OFERTA EDUCATIVA
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Elaboración de gelatinas artísticas
El objetivo es que los capacitandos mediante la plataforma zoom, obtengan los conocimientos y herramientas básicas, para desarrollar habilidades y destrezas sobre el conocimiento y la elaboración de recetas de diferentes tipos de gelatinas. Con la finalidad de que al término del curso, sean capaces de diferenciar los ingredientes y técnicas de elaboración para cada tipo de gelatina; al mismo tiempo de poder emprender un modelo de negocio, respetando las normas de seguridad e higiene.
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Elaboración de galletas decoradas y banderillas de bombón
El objetivo es que los capacitandos mediante la plataforma zoom, obtengan los conocimientos y herramientas básicas, para desarrollar habilidades y destrezas sobre la elaboración de las galletas; la decoración de las mismas y de las banderillas de malvaviscos.
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Decoración de cajas sorpresas para desayunos
El objetivo es que los capacitandos mediante la plataforma zoom, aprenderán la elaboración y decoración de diferentes diseños de cajas para desayunos tomando en cuenta la temática que se desee diseñar, explicar las diferentes dinámicas que se pueden decorara al contar con las herramienta y materiales básicos.
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Preparación del mezcal artesanal con diferentes sabores
El objetivo es que los capacitandos mediante la plataforma zoom, aprendan a preparar mezcal artesanal de diferentes sabores a base de cremas con frutas ácidas, semi-ácidas y dulces para poder identificar las distintas consistencias que tiene cada uno de ellos, siguiendo las prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos y bebidas, a la vez también preparar los diferentes estilos de abocados siguiendo las técnicas de elaboración.
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